¡Envío gratis a todo México en pedidos a partir de $900!

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Eik-Con, con domicilio en calle Alborada 124, colonia Tlalpan, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Tlalpan, c.p. 14010, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.eik-con.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para realizar envíos
● Para realizar pagos en el sitio web 

● Para llevar acabo la lista de correos  

● Para enviar nuevas ofertas
● Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Si usted no esta de acuerdo con el aviso de privacidad manifieste su negativa a la dirección de correo: ventas@eik-con.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.eik-con.com

Política de devoluciones

Si algún producto le llega dañado, defectuoso, o simplemente no era lo que esperaba tiene derecho a solicitar una devolución a la dirección de correo: ventas@eik-con.com.mx

Para poder devolver el producto se debe cumplir con las siguientes condiciones:

● El producto debe de estar tal y como le llegó con todas las etiquetas y bolsas correspondientes.

● El cliente se hace responsable de cualquier costo de envío que sea necesario para la devolución del producto.

● Tiene 2 semanas después de la compra para solicitar la devolución.

● Si el producto regresa con algún daño el cual no estaba cuando el producto fue entregado, los costos del daño son responsabilidad del cliente.

● El dinero de la compra será reembolsado en cuanto recibamos el producto el cual solicito devolución.

● El dinero será reembolsado mediante el mismo método de pago por el cual fue recibido.


Si usted no esta de acuerdo con la política de devoluciones manifieste su negativa a la dirección de correo: ventas@eik-con.com.mx

Tiempos y política de envío

Las órdenes se procesan dentro de las 24 horas hábiles siguientes a la compra.

 Una vez procesada la orden recibirás un correo con el número de seguimiento de tu pedido.

El tiempo de entrega estándar es de 3 a 5 días hábiles.

El tiempo de entrega no es garantizado ya que pueden existir este tipo de problemas ajenos a Eik-Con, como fallas en la logística de la paquetería, problemas con el clima, temporada alta, etc que no están en nuestras manos. Sin embargo haremos todo lo posible para evitar este tipo de situaciones.

En el extranjero el tiempo de entrega podría ser de hasta 10 días hábiles.

No nos hacemos responsables de los cobros de aduanas que puedan existir.

El envío en la Ciudad de México es gratuito a excepción de algunos productos con costo de envío predeterminado.

Los envíos a todo el país generalmente tienen cargos de envío pequeños a menos que se exceda una cantidad la cual excedida esa cantidad se realiza envío gratuito.


Si usted no esta de acuerdo con los tiempos y política de envío manifieste su negativa a la dirección de correo: ventas@eik-con.com.mx